Эти примеры не имеют ничего общего с блокчейном. Про USDT ты лично принимал участие в обсуждении контроля ещё летом. Практически все стейблы имеют удалённый контроль. DAI не имеет. Это с весной связано или с чем? Ранее такого не замечал за тобой....
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
Валютная пара NZDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.81366 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
смотрим ево-дол..Скажу сразу, Если без Гепа..То зона разворота в верх указана на рисунке..Есть 2уровня 1.0369 и 1. 0345..Там шло всё в верх...Сделали геп...Я ориентируюсь. По закрытию свечей..Цена вернулась в диапозон...По существу ни чего не...