Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.64627 и Senkou Span А 1.64250...
Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48039 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.48224) и 50(1.47862). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.48224)...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5656. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5633, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5679. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...