USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пробивают все уровни и наращивают свои позиции, тем не менее, все же через некоторое время, ввиду технических уровней возможна коррекция. На графике,...
Покажи, если это не опасно! %-) То есть, когда ты выкладываешь фото девушек в купальниках, значит настроение у тебя беспокойное? Все и сразу на одном счете? : Надеюсь стопов не нахватал? Ты сегодня дома? Без надзора такое надеюсь не оставишь? ...
У меня не вызывает сомнений в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
Копии МТ5 я не видел, это если ее искать или покупать оригинал. Найдите себе на МТ4 и торгуйте себе спокойно и профитно. Агрессивные настройки более рискованные и могут и отличаются от умеренных. Приносят больше но и стопы могут быть чаще. За...
Далее, как и планировалось, от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набор продаж. В настоящее время в работе два ордера с общей целью на отметке 0.9405 в районе средней линии индикатора. Всех приветствую! Предыдущий прогноз на продажу по...