Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
GOLD Коррекция продолжается от восходящей тенденции, напомню друзья то что вчера писал об этом что начали готовить почву для коррекции. Но есть пару не приятных моментов для продавцов, дело в том что, что бы уйти ниже надо пробить поддержку 2875...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. EUR/CHF ,технический анализ. Пока я расцениваю "сорвались" , как первый шаг к большому ралли. Поэтому, не тороплюсь переводить свой лонг в б.у.( наконец, я вышел из минусовой...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
По USDJPY за последние два дня, отработали рост который рассматривала в начале недели, вернее на начало недели, а именно рост к точке возврата 154.05, куда осталось считанные пункты преодолеть, пара близка уже к первой ели, где не исключала, что...