Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
Рынок Форекс способен дать трейдеру столько денег - сколько тот способен унести, в прямом понимании этого слова. А это "способен" складывается из размера депозита и умения торговать. Всего лишь две составляющие и все понятно. Да, согласен с вами -...
Постинг на форуме позволяет лучше сформулировать в голове трейдера свои торговые идеи. Вроде пишешь для других, а помогаешь себе. Это очень полезная фишка бонусного форума. Я даже заметила, что у форумчанина с годами увеличивается грамотность...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....