USD/CAD Добрый день! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо отметить, что быки вчера пытались начать движение на север, но им помешали фундаментальные данные из США, которые вышли в негативном для силы...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет! И тебе привет. Ну скажем так комплимент хоть и сомнительный, но раз ты рада. Бывает конечно после вчерашнего и , а то что не гладко выбрит так это скорее дань моде. Совсем не хотел тебя пугать. Немного запутала. Как я понимаю ждёшь...
Коллега !!! Извините что вмешиваюсь в беседу,но увидели с Пензером про зигзаг и спросить хотим У нас есть такой зигзак, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Уж больно удобен для среза скальпа у кукли. Потому что если...