Он только с Михаилом участвует. А Михаил заблудился в волнах и потерялся. Уже на весь форум ищем. Некогда просто ему пока....
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23859. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
По паре EURUSD я также остаюсь на стороне покупателей, однако в данный момент инициативой владеют продавцы и в качестве их ближайшей южной цели уже можно рассматривать поддержку по линии последнего северного старта 1.0354. Ниже этого уровня мишек...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....