Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
Нет, наверное, не знает. Но догадывается....
Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...