У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...