SILVERВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня также идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации ближайшее...
Вот здесь я с вами не соглашусь. Разгоны ведь тоже разные бывают. Если при разгоне выводить допустим пятьдесят процентов прибыли, то и депозит будет расти и возможно при сливе депозита сумма будет больше, чем мы ввели на депозит. Привет. Советник...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сильное снижение в первый торговый день года сформировало возле минимума 2 января на отметке 1,064883 зону поддержки, вероятно отсутствие встречной ликвидности в этот момент не позволило продавцам...