На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9010 и 0.8980, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9040, при этом стоп лосс на уровне 0.8960. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии сопротивления нисходящего канала с границами 74.00–68.00 и может завершить его обратное тестирование уже на следующей неделе. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку:...
Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...
Если не жалко отдавать прибыль, то ставь б.у. Но на таких малых суммах изначально тебе надо определиться за чем охота ведется? Потому, что 20-30 пунктов по нефти - это отлично для минуток. А они могут и в другую сторону пробежаться. На м5 будет...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...