#EUR/USD. Вполне может быть и такое, что получим качели и EUR/USD закроет день в диапазоне между уровнями 1,0435 и 1,0390. Вполне может быть и так. Но не думаю я, что Трамп окажет сильное влияние на ФРС и его решение, так как и в прошлой своей...
Я то сам кстати часто подтягиваю стоп, с условием "либо получится, либо нет" - ну вот бывает довольно обидно, когда уже неплохая прибыль из за этого испаряется и думаешь, лучше бы все таки его было пофиксить, а потом переоткрыть позицию в случае...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.96541, открывать...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии сопротивления нисходящего канала с границами 74.00–68.00 и может завершить его обратное тестирование уже на следующей неделе. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку:...
Забор не самое плохое место в деле которым пытаемся тут заниматься. . Но и по-анализировать никто ведь не запрещает. А вдруг и сойдутся в определённый момент пазлы для хорошего входа согласно ТС. EURUSD Есть конечно и препятствия для роста. Имею...