По паре USDJPY похоже, что сегодня мы настроились на продолжение роста цены и это выглядит достаточно странным в предверии решения Банка Японии по ключевой процентной ставке которое будет опубликовано сегодня ночью и ждут ее повышения. Но тем не...
твоя правда !!! но моя позорная торговля по модели принесла мне еще сотку баксов сегодня. в отличие от твоей...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...