Привет, дружище. Я с октября прошлого года не торговал на форексе и на форуме не был. А как идет торговля? После выборов в США не заметил особого снижения на рынке. Аналитики так паниковали, якобы после выборов все металлы пойдут вниз со скоростью...
Сейчас и я выскажу своё мнение по плате нет. На данный момент на дневном графике свежих хороших расширялок не вижу, а поэтому переключаюсь на четырёхчасовой. Тут расширялка есть. Но уже по ней рановато заходить. Потому что ещё не достали отметку...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...