Не, ну знаешь, если такие сигналы, что их с большой долей вероятности цена переписывает, то наверное совсем они не четкие. Я конечно понимаю, что иногда по закону подлости и самые идеальные сигналы не отрабатываются, но все же по идее с большой...
Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
AUD/JPY ,технический анализ. Продолжаю осторожничать побаиваясь войти в рынок на продажу с текущих цен, опасаясь бычьего отката. Бычий дивер на дневном Стохастике усиливает опасения о возможной коррекции. Поэтому жду коррекции и только её интересно...
EURUSD Приветствую! Да, откат уже не за горами. На часовом таймфрейме на текущем часе может сформироваться локальный экстремум на хаях суточных, откуда зигзаг вниз ожидаю. Если же на следующем часе снова перепишем суточный максимум, то пойдем уже...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...