Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6260. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6210. При ошибочном...
linzikool, приветствую. Еще в пятницу, участники были уверены, что цена по паре EURUSD, пойдет на снижение, и даже вчера, еще эта уверенность отражалась в попытках пару продавать на росте. И, на текущий момент, видим, как позиции продавцов, все...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...
GBP/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в целом, рост британского фунта к американскому доллару продолжается и, после того, как медведи попытались развернуть тренд вниз и достигли...