По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
NZDUSD. Моторист, а также все коллеги, всем очередное пятничное доброе утро с пожеланием прибыльно и с исключительно верными анализами закончить текущую торговую неделю. Сегодня стало интересно проанализировать два валютных инструмента, которые,...
В данный момент инструмент EURGBP находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.84366 и нижний предел в 0.84280. С...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
Два раза уже стукнулись об уровень сопротивления отмеченный на графике Н1 по валютной паре GBP/JPY и цена в настоящее время откатилась к ценам открытия сегодняшнего дня. Считаю что эта коррекция будет продолжена с текущих и дойдем вначале до ЕМА...