#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
Приветствую, Nata! И вы правы, вот ваш уровень на 2806, который у меня помечен на дневном графике XAUUSD, GOLD, засветился уже в качестве основной цели. По своим индикаторам я не вижу даже желания как-то откатить или скоректироваться, сейчас вот...
Юрка если бы ты донатил в пикель ты бы знал что в звездах донат был в два раза дороже, потому все донатили исключительно в криптовалюте и даже в криптовалюте цены отличались. Ок показываю всю историю донатов в звездах. Задонатил в звездах...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCHF торгуется по цене 0.90483, и наблюдается более...