Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. GBP/USD. Здесь происходит падение. Разворотных формаций для того, чтобы достигнуть уровней на...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую. И в любом случае по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы, но все-таки закрепиться выше 158.40 так и не получилось. И сейчас торгуемся все в том...