Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...
Вечер добрый, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Согласна, быки держат тренд, но у продавцов ничего не выйдет, я так считаю. У меня зигзаг сейчас в канале на одной опоре снизу и на двух сверху, так вот, чтобы получить все опоры надо пробивать сопротивление....
Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...
Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...