Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
GBP/USD Н4 Банк Англии учетную ставку понизил и британский фунт ожидаемо получил дополнительный южный импульс, после которого вероятность возврата котировок на GBP/USD выше сопротивления по линии южного старта 1.2473 стала проблематичной. Теперь...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Можно посмотреть в журнале, если есть ошибка то она там будет указана. За все время, у меня один раз только робот с графика слетел. Посмотри билд какой стоит на терминале и если что то обновись до нового билда. Если у тебя ВПС то можно вообще...
Ордера сработали. Рынок меня открыл. Выставил ещё два отложенных ордера на продажу. Первый по сигналу АО "блюдце" через специальный "голубой свет" и второй ордер по сигналу пятого измерения. И, третий ордер надо выставить на продажу по сигналу...