Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.42830 может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если все пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.45140. Однако если цена изменит направление и...