Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.930 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме пара GBPAUD торгуется в районе 1.97610. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.99111. Этот ориентир кажется наиболее логичным на текущий момент, если...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...