Док, вот пример по МФ волн А и В идет волна аС потом волна вС не пробивает пивот мф3, дальше волна сС пробивает пик=ФЗР теперь по идее должна быть импульс, а вместо этого откат и пробитие пивота мф2 в волне сС, т.е. разворот тренда или все же начало...
Привет Pavel1103. Здесь есть одна интересная ситуация. AUDUSD Красным прямоугольником выделил имбаланс на Н4. Место где возможна реакция на продолжение движения по тренду. Немного напрягает пин бар. Если немного мельче посмотрим. Можно выделить...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....
Так-то да, было бы конечно логично мотивировать трейдеров торговать так, чтобы направлять усилия на сохранение счета, а потом уже на его приумножение. Только думаю это сильно диссонирует с целями конкурса. Как заметил уже Слава, это коммерческий...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...