Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
#GBPUSD Коллега, нефтепереработка бывает разная, сделать солярку или бензин, а можно делать пластмассы, вот самое прибыльное — это не топливо, а именно пластмассы и что там ещё делают из нефти, сразу и не вспомнишь, просто, видимо, мало какие...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - неспешно направляемся к максимум 42829.0 от 26 марта? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU -...