Ну все бывает. Паркер вроде посты пишет, где говорит что на этой неделе робот нормально все отрабатывает. Но я то ничего не менял и тут вдруг у меня паспорт просроченным стал. Сейчас опять даже начальный уровень верификации сбросили. Сижу в общем...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, который начал своё формирование ещё пару недель назад. При таком, неопределённом тренде, когда нет даже однонаправленной тенденции, я бы не...
Доброго. Анализ динамики валютной пары USD/CHF за период прошлой недели выявляет неоднозначную закрытую свечу в пятницу. В структуре данной свечи наблюдается отчетливое проявление давления со стороны продавцов, сопровождаемое выраженным "хвостом"...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем поляем в обоих направлениях, но волатильность свосем никакая. Хотя и тут надо отметить, что у нас есть площадки с обеих...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...