А вашего Пирамидона можно??? на #NDX Инсты поставить? Ну, в принципе, можно конечно, почему нет. Роботу как бы всё равно, данные какого инструмента ему считать. Депо 10$ лот 0.01 нам нужно не много...5% ГТО Дня....типо хотим удвоение каждый месяц....
Так откуда ты знаешь что они не спеша что-то там откупают, ты график смотрел, ты видел на графике более менее нормальные откупы, я не видел, монета мертвая, волатильность на нуле, или ты веришь в то, что они не спеша каждый день откупают токенов на...
HIGH/USDT: поджатие к сопротивлению и рост интереса покупателей / цели — 0.6895, 0.6949, 0.7003 Общая структура: восходящий тренд и каскад уровней сопротивления На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HIGH/USDT демонстрирует восходящее движение с...
Добрый вечер! Всё, что выше 4т вроде налоговую интересует очень даже. Аха.:"^ С чего это вы взяли? У меня ещё салат был Министерский. О как! А сейчас приехала и поставила сразу насыпной пирог так как это быстро. Ну вы пытайтесь , пытайтесь...
Смотри сама, что лучше будет отрабатывать. Но сам паттерн 123 - это структура роста цены, тогда как твой вариант все еще структура падения. В остальном технический анализ весьма условен, например, взять мой случай в конкурсе в последний день,...