Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного снизилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5937 и сейчас торгуется по цене 0.5960. RSI движется в середине...
Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
#GBPUSD Конечно, запас прочности у Европы есть, но он проедается очень быстро, вот в РФ вроде бы всё неплохо, но проедается сейчас то, что было накоплено людьми и государством, многие, смотри, с кредиток в магазинах скупляются, раньше такого не...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Цена в пятницу выросла, потом снизилась снова до уровней низа недели. Сегодня возникли сложности у продавцов, цена опять поднялась немного и даже...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! В общем, пока все проходит весьма ожидаемо и курс пары EURUSD вяло флетит в восходящем часовом канале, все же раз проколов сопротивление 1.1353, но не закрепившись выше. Но и пробоя нижней границы часового канала не...