Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку подтверждает этот факт, ведь его граница осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...
Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...