Я попробую два варианта. На одном оставлю 35 а на другом попробую с 50, а уже за 2-3 недельки определюсь что лучше. Но ещё завтра подумаю как правильно сделать. Возможно я не точно выразился. У меня насобирались ребейты, нужно их вывести и...
#CL / Нефть / OILUSD А сланцевые уже в убытке, сегодня сообщили по новостям, теперь вопрос времени, сколько смогут удержаться сланцевые бурильщики. За это Трампу надо спешить, чтобы цену поднять до отчёта, иначе это будет удар для него. Кстати,...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены,...
Не смотря на то, что пара USD/ZAR на этой неделе после внушительного роста вернулась обратно к уровню открытия недельной свечи, восходящая тенденция продолжает доминировать, так как уровни максимума и минимума этой недели перекрыли прошлую. Соединив...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...