Приветствую. На Bitcoin продолжается фактически болтанка ничем не интересная для тех, кто желает увидеть некие полеты здесь. Наверняка не будет их, хоть и волатильность повышенная и проходим легко несколько тысяч за сутки сейчас каждый день по...
Пётр, приветствую! Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота,...
России предрекли потерю почти 20% нефтегазовых доходов из-за санкций Новые нефтяные санкции США, которые «на прощание» ввела уходящая администрация Джо Байдена, могут лишить российский бюджет каждого пятого рубля нефтегазовых доходов в 2025...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#INDU тоже мощно растёт, поэтому всё тут идёт по бычьему сценарию. Может будут валить в феврале уже или на выходе данных компаний. Сложно предположить, что послужит причиной обвала, потому что явно манипуляции на рынке происходят. Если уж к концу...