Мое почтение! Вот не зря ждали мы снижения, которое Трамп очень быстро реализовал благодаря нескольким указам. Большая часть продаж EURUSD на данный момент уже закрыта, а говоря о покупках торгового актива, то они своей лотностью уже преобладают...
EUR/USD Технически при пробое поддержки, а поддержка была на уровне 1.0370, всё-таки его одолели и не только одолели, а ещё пробили два уровня 1.0320 и 1.0250. Серьезная заява для смены тенденции от восходящей на нисходящую. Но вернуть на пробой...
Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой оказался. Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 105.682 находится под линиями Senkou Span B 106.922 и Senkou Span А 106.525. Между этими линиями область заштриховывается...