Рынок форекс это всегда было местом для заработка. Я не понимаю, почему многие начали недооценивать рынок и говорить о том, что на нём невозможно зарабатывать. Добавлять плечо не надо, тем более если не думаешь торговать на большом депозите. Да и...
Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Леонид, не о тебе речь. Ты не из них. Я не думаю, что никто не может делать хорошую прибыль. Делают трейдеры, но их тут почти нет. Они просто зарабатывают деньги. Сегодня тоже хорошо заработал. Уже надоело постоянно показывать. Только злю...
И добрый вечер Виктор! Сегодня курс пары EURUSD волатильностью движение не особо радует, в отличие от того же британца. В первой половине дня цена нырнула под уровень 1.0376, но не дойдя до поддержки 1.0345, снова начала ползти вверх, протестировав...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достигла цели и...