Тут вариант очень простой - сделать отдельный канал с тем, что хотят люди. Даже если там будет всё не совсем правда. Но это сугубо про заработок, что-то своё, да ещё и с ошибками быстро отпугнёт аудиторию. Телеграм только часть. Можно...
Да какие паникеры, признай что этот шлак никому не нужен, кроме как тем кто играл в пиксель Вот серьезно ты думаешь что вся беда в том что кто то сливает свои монеты? Совсем не так, проблема вся в том что этот шиткоин никому не интересен, на нем...
Привет Наташ! Таки да, рынок опять преподнес. У меня даже роботы на других счетах заплакали слезами электронными. Не первый ведь раз- помню какой стон по форумам стоят, когда франк похожий сюрприз выдал (многие любили с ним работать до того- цена...
Волатильность по валютной паре GBPNZD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 2.21223 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 2.20896 и даже имеем закрепление цены над этим...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...