#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
Всем привет, сегодня по британцу разберём ситуацию в которой мы оказались по нему, а всему виной моё смарт мани, сейчас сами офигеете , смотрим что творится на часовом тайме по британцу, аж но три зоны ликвидности на съём оной:, но ведь мы после...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Правильно сделал, такие инструменты торговать надо на отдельном счёте, чтобы нагрузка меньше была, а то ведь залоги большие. Я же покупал на днях USD/CHF, в итоге сегодня решил выскочить, усреднением ушёл чуток в плюс, хватит, а то реально походу...
Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...