#CL. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 74.98 -...
Привет. Давай для примера возьмём меня. Когда впервые я узнал о Форексе, я первое время искал супер-пупер индикатор. На это было потрачено более 3 лет. Потом понял, что в природе такого не существует. Потом начал изучать всякие паттерны. В этом...
Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
Торговая ситуация именно так и развивается, не зря ты про объемы на 1.1+++ писал! На данный момент особых поводов для паники продавцов не вижу, цена валютной пары EUR/USD продолжает торговаться в границах среднесрочного нисходящего, но с локальной...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает поход на север, и в данный момент есть вероятность, что пара дойдёт до глобального трендового сопротивления, которое к тому же примерно совпадает со средней МА на дневном графике. То есть в локальной...