Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Ripple XRP 07.01.2025 Здравствуйте, эта склонность вполне оправданна, так как есть сигналы на продажу, а значит есть и ожидания рынка. Пока что я вижу, что монету не пускают выше границ треугольника. Ранее я говорила, что жду более глубокого...
Татьяна, приветушки! А сегодня давай уже с Рождеством проздравляться! Ты хоть придумала, что с этим праздником делать? Как-то вот ни Хэллоуин, ни Рождество идут-идут в мою жизнь, но пока никак не войдут %-) По XAU/USD что сегодня у меня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Возможно просто привычная зарплата в полном объеме уже освоена семьей и распределена по необходимости, вот и нет желания ее деребанить. Кроме того если будет "минус" - то это уже в ущерб семейному бюджету так сказать, а это не правильно и...