Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
Проведенный анализ интервала времени четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для хода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
EURGBP M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.83078. Пара добралась таким образом до сопротивления 0.80417, был здесь объём в продажу, после того как пробило сопротивление. То есть сопротивление пробито, срабатывают лимитки продавца после объёма в...