Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD вполне может откатить сегодня к средней линии боллинджера в районе отметки 1.2395 и уровню мюррея 1.2390 - в рамках отката, более сильное снижение уже будет для покупателей нежелательно. Также цене...
GBPAUD: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.98335. Если цена продолжит движение в сторону севера и пробьет вверх этот уровень сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления D1...
Салам. Твои целевые уровни со значением 1.035-1.0325 как раз приходятся в область ценового разрыва (Баевского имбаланса) в срезе Н4 периода валютной пары EUR/USD. То есть можно пробовать покупать актив, целью в моем подходе будет первая ближайшая...