EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шел север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом...
Крупные игроки вполне могут отыграть свои убытки в прямом смысле этого слова. В нашем случае подбирать крохи на рынке не самый лучший вариант, точнее не рентабельно это все, по мне лучше брать довольно много и ставить на вывод, чтобы в конце концов...
Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
Доллар: полет нормальный. Главное – удержать высоту Американская валюта завершает неделю на мажорной ноте, демонстрируя уверенный рост. Весомую поддержку гринбеку в этом вопросе оказала текущая макростатистика из США. Теперь главное для USD –...