Важно на EURUSD выше максимума 1,0442 выйти и закрепиться, тогда рост и продолжим к НКЗ 1,0490-1,0513, там как раз локальная цель по текущей волне 1,0515 имеется, после чего снижение на пробой трендовых М15, то есть за долгом 1,0291. Как минимум...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шло движение на север. А вот сегодня идет движение уже на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шел север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом...
А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...