NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматриваются боковик в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Приветствую!! После определённой проторговки, #CL, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 69.86. На данный момент, движение к следующему уровню сопротивления 71.40, продолжается, но пока что нет...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 196.891. А пара сейчас торгуется на уровне 197.202. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...