Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого точно...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...