Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1352. При поднятии цены графика до уровня 1.1400, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1304. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,4281-1,4305. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...
Спасибо , будем надеяться что на тортик заработаем, взаимно! Дима, в данный момент краткосрочный сигнал по валютной паре бычий, возобновления снижения в среднесроке вообще не исключаю, но для начала хотелось бы чтобы цена валютной пары отработала...