Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....