Крупные игроки присутствуют на форекс и это ни для кого не секрет. Ведь именно они и двигают цену в нужную сторону. Хотя возможно далеко не всегда у них это получается. Что касается рисков на форекс, то явно они не способствуют постоянному...
Статистика для этого и нужна, чтобы делать соответствующие выводы за год. Как по мне так это достаточный промежуток времени где ты оцениваешь ситуацию в целом по динамике развития событий. Если мы сливали в свое время, то значит и ТС надо менять...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...