Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD и он начался от уровня поддержки 1.2575 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из...
Приветствую. Да без плеча конечно будет попроще. Альткоины еще тоже разные имеются, вот рипл считается же тоже таковым и его космический рост уже мог бы вытянуть портфель неплохо в плюс в случае его покупки ранее. В общем отобрать в этом случае...
Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с 23 января по 19 апреля, то есть в промежутке между выявленными всплесками сильной волатильности....
Это моё последнее сообщение на эту тему. Ты отвечаешь на сообщение где дан тебе ответ. Создай своё приложение, продай там, что либо, тогда ты сможешь увидеть как можно их вывести. Для тебя он никогда не появится, даже не задумывайся о подобном. У...