Так как тренд выходит восходящий по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Тогда возникает резонный вопрос, а зачем нам трейдинг, если мы не можем не только заработать, но и удержать своё. Нет, так не пойдет, я себе на развлечения выделил максимум 3 попытки, так что развлекаться буду с осторожностью. Я до нового года...
Из этого можно сделать один вывод, что если торговать соблюдая риски, то я свои потери от продажи компенсировал бы покупками, да и если бы не конкурс там и убытков бы не было, я бы просто перевел позицию в без убыток. Сегодня даже не смотрю в...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPNZD. Верхний уровень составляет 2.22495, а нижний уровень - 2.21981. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
После повторного анализа графика четырехчасового по паре EURCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.9285 и как раз рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...