NZDUSD. Доброго. М да, эта неделя закрылась продавливанием покупателя, что уже даёт вариант продолжения продаж, но с другой стороны цена ведь движется в хвосте покупателя с левой стороны, то есть в любой момент может быть начат разворот. По этому...
Если ориентироваться на экономические показатели, то тогда нужно брать все в комплексе, А не что-то отдельное от всего остального. Потому что часто одно тянет за собой другое. Правда есть ещё и чистой воды спекуляция. Но она тоже в общем привязана...
Не совсем так. У меня есть бонусный депозит и также цель - это обналичивать бонусы, то есть вывести в деньгах столько, сколько удалось заработать бонусов на форуме. А иначе зачем вообще тогда тратить время на форум ? Если цели вполне реальные и...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...
Для кого игра, а для кого работа. Вероятность стать успешным в трейдинге есть, но она минимальна. Опыт и знания не решают, надо четкое чутье. Новички просто на удачу ставят они еще не в курсе что и как в этом направлении, опытные торгуют уже...