Именно по той причине, что цена на инструмент не всегда движется в рамках логики и планируемого нами торгового алгоритма - мы и теряем средства, особенно при увеличенных объемах лотов, когда порой и десятка пунктов достаточно против нашей позиции,...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговли, тогда и успех в торговле сопутствует. Анализируя пару NZD/CAD я использовал индикатор Ichimoku Kinko...
Счёт с 19 октября 2015 года и доходность по средствам всего 49.91% ?!? Сильная программа... И сколько здесь инвесторов? Где...
Приветствую. Ну что тут можно сказать про индекс #INDU? Дело сделано. Сливайте воду. Если конечно быки в самое ближайшее время не поймают цену и не отправят ее на новый пик, то песец продолжит свою грязную работу. Пробьет нижнюю границу канала и...